HML (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, Strand allerdings nicht schön

Das Hotel hat vier Pools, viele Liegen - alles super. Das Essen hat uns besonders gefallen, da Fleisch und Fisch bei Bedarf gebraten werden, nicht auf einem Stapel liegen. Die Zimmer waren leider nicht sehr sauber, WLAN war ständig unterbrochen, Fernsehen war somit nicht wie geplant (z. B. Nachrichten) zu sehen. Bei starkem Wind roch es so stark aus dem Abfluss in der Dusche, dass das Betreten der Dusche nicht mehr möglich war. Ein Zimmerwechsel erfolgte erst, nachdem wir uns mehrmals über den Gestank beschwert haben. Leider ist der Strand nicht wie beschrieben direkt am Hotel "feinsandig". Der Strand besteht aus Steinen, also kein Strandurlaub. Aber aufgrund der vielen Hotel-Pools kann man gut ausweichen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:HML

Liebe HML, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie das Essen und unsere Pools in Ihrem wohlverdienten Urlaub genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Unannehmlichkeiten hatten, aber wir sind froh zu hören, dass der Zimmerwechsel das Problem gelöst hat. Wir hätten gerne ein Gespräch mit Ihnen am Gästeservice geführt, um Ihr Erlebnis zu perfektionieren und Ihr Feedback zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Manager