Lisa (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Service!

Gut

Wir kamen erst spät am Abend, weil unser Flug Verspätung hatte, aber das war kein Problem mit unseren Check-in, die Leute an der Rezeption erwarteten uns schon und waren sehr nett und hilfsbereit. Als wir ankamen, war es schon dunkel und ich war erstaunt von der Sicht des Hotels. Es war sehr schön, das Design kombiniert mit all den Lichtern und Palmen gefiel mir super gut - es war zauberhaft! Als wir die Lobby betraten war ich noch mehr überrascht, es gibt quasi einen tropischen Wald in der Mitte des Hotels und auch einen Wasserfall! Ein schöner Ort mit gutem Service! Es war ein schönes Erlebnis!

• Gut
  • Schöne Zimmer im orientalsichen Still mit allem was man braucht. Wifi Empfang ist gut auf den Zimmern.

• Gut
  • Lecker und gute Auswahl, manche Dinge leckerer als andere, aber das ist ja immer Geschmackssache.

• Super Service, alle sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine tolle Außenanlage mit Pool

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Lisa

Dear Lisa, We appreciate you for taking the time to write about your experience at our hotel and thank you for being so generous in highlighting many of our facilities and services. It is always a pleasure to read warm comments from our guests. Thank you once again and we look forward to welcoming you in the near future. Kind Regards, Khamis Kazzaz, General Manager