Es ist ein schönes Hotel um Badeurlaub mit Städtereisen zu verbinden. Wir hatten das Zimmer 1500 im 15Stock mit schönem Ausblick. Es wurde jeden Tag tip top gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das gute Preisleistungsverhältnis passt. Unser Sohn hatte viel Spass in den Pools und am Meer. Das Meer war sehr schön und sauber. Nur als wir 3 Tage Wind vom Meer hatten, war das Wasser braun von Algen. Aber nach dem Sandsturm war das Meer am nächsten Tag wieder super schön. Der Hafen und der Blick auf die Werkstatt der Bohrinsel hat uns in keins der Weise gestört. Super nettes Personal am Pool und in der Poolbar. Es waren immer genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Reservieren unnötig!!! Das Frühstück ist gut und hat genügend Auswahl. 4,Mal am Tag fährt ein Shuttle nach Dubai. Von da aus fährt direkt die Metro in die City. Taxi fahren ist sehr günstig. Wir kommen sehr gern wieder. Überall gibt es kostenloses WLAN im Hozel. Die Temperaturen im März und bis Anfang April sind super. Sehr gut auszuhalten. Die Ausflüge, die im Hotel zu buchen sind, können wir gut weiter empfehlen. Die Wüstensafari war großartig. Karten für den Burj Khalifa unbedingt frühzeitig im Internet schon einige Tage vorher kaufen. Ist meistens 4-5 ,Tage im voraus ausverkauft. Von 9-15:30 Uhr und von 19:30Uhr ist es über die Hälfte günstiger.
Schönes grosses Zimmer mit Bad. Schon etwas alter aber sehr sauber und gemütlich. Für uns drei war es ausreichend. Es gab ARD und ZDF zu sehen.
Das Frühstück ist gut und reichlich. Auf Wunsch bekommt man auch einen Kaffee Latte. Die Strandbar ist gemütlich und es gibt sehr leckere frische Salate. Überhaupt ist das Essen sehr lecker und reichlich.
Sehr freundlich und alle sprechen englisch.
Das Hotel ist von Dubai ca 30-45 Minuten je nach Verkehr entfernt.
Zwei schöne Pools plus zwei Kinderpools. Schöne Liegen mit dicken Auflagen.Meer ist direkt an der Anlage. Unterhaltung gab es Gott sei dank nicht. Tischtennis ist kostenlos nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, Es ist ein Vergnügen, Ihre wunderbare Feedback zu Radisson Blu Resort Sharjah zu lesen! Danke, dass Sie schätzen, den Einrichtungen und Mitarbeiter unseres Hotels. Lassen Sie mich Ihnen mitteilen, dass Ihre inspirierende Kommentar wird mit unseren Teams geteilt werde. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste mit dem Service, den wir bieten zufrieden sind. Noch einmal vielen Dank für den schönen Feedback! Wir freuen uns, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Khamis Kazzaz, General Manager