Das Senator Hotel ist ein Fünf Sterne Haus das diese auch wirklich verdient hat. Sämtliches Personal war ausgesprochen nett, hilfsbereit und ausgesprochen gut ausgebildet. Angefangen vom sehr hilfreichen und exzellentem Concierge dem Topp Team vom Empfang dem spitzenmäßigen Barmann den wirklich guten Putzteam und dem Team des Restaurants oder den wirklich guten Köchen. Unser Zimmer 1039 mit Trave/Altstadtblick war sehr gut ausgestattet mit einem schönen Bad, Flat-TV, Kühlschrank (Mini-Bar), Wasserkocher und natürlich mit Klimaanlage (Diese war leider recht laut).
Badezimmer war sehr schön absolut zweck und neuwertig.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel zu uns genommen das war aber sehr gut absolut frisch und schmackhaft
Der gesamte Service hat wirklich Fünf Sterne verdient.
Topp Lage direkt an der Trave und sehr nahe beim Holstentor.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage war vorhanden und wurde auch von uns genutzt. Sehr sauber. es gab wohl mehr Angebote die wir jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Ihre Beurteilungen helfen uns auf jeden Fall dabei, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Judith Hölterling Empfangsleitung