Chris (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes City-Hotel in Lübeck

Gut gelegenes Hotel für einen Städte oder Ostsee-Urlaub. Mit Pool und Sauna und 3 Restaurants (eines auf der anderen Strassenseite) gut auch bei Regenwetter.

• Perfekte Zimmer haben Blick auf die Trave und einen kleinen Erker mit einem Sofa. So kann man super lesen und dabei auf's Wasser schauen. Die Badezimmer/Duschen sind neu und mit den praktischen Grohe-Druckknopf-Armaturen ausgestattet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Beurteilungen helfen uns auf jeden Fall dabei, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Biegon Assistant Front Office Manager