Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
So viel Spaß, jederzeit wieder

Wir hatten das Appartment mit 2 Schlafzimmern, urig, sauber, einfach zum Wohlfühlen, wir hatten Frühstück dabei -Buffet, waren sehr positiv überrascht was da angeboten wurde Einfach einmal ausprobieren und die Natur dort genießen

• es handelt sich um einen großen Hof, die Zimmer im Haupthaus habe ich nicht gesehen, aber das Appartment ist wunderbar warm, da nur Holz verwendet wurde, einfach zum Wohlfühlen; das Bad ist schön groß und das WC sauber und durch die Ausstattung urig!

• wie bereits gesagt, das Frühstück war Umfangreicher als in manchem Hotel, der Kaffee war gut und es gab nichts zu meckern. Am Abend haben wir die Grillerei mitgemacht; unbedingt zu empfehlen, wirklich spitze und urig!

• man wird dort als Freund empfangen und jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erledigt

• die Lage fürs raften kann nicht besser sein und auch fürs wandern ideal

die Planung und Durchführung der Rafting Touren ist 1A, man fühlt sich sicher und es macht enormen Spaß, die Gegend ist natürlich auch fürs Wandern geschaffen, unbedingt zum Wasserloch und den Wasserfall anschauen

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Susanne