- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also erst einmal kann ich diese zwei positiven Bewertungen nicht verstehen. irgendwas stimmt da aufjeden Fall nicht!! Sind zwei Studenten, mit wirklich keinen hohen Forderungen. Bitte bitte lasst euch von den billigen Preisen nicht locken... 1. Personal kann kein deutsch und kein englisch (wo auf der Welt gibt es sowas bitte) 2. Das Essen ist jeden Tag gleich und wirklich wenig Auswahl (war schon öfter in der Türkei und das war wirklich das erste mal, dass ich so eine Spar Politik von einem hotel mitbekommen habe. (viele viele haben sich beschert und wollten nach 2 oder sogar am 1sten Tag wieder das hotel verlassen oder haben einen Wechsel veranlasst. Getränke gibt es keine originalen.. Alles so Fake Produkte... Alkohol ist nur der einheimische Schrott im All inklusive dabei.... Auch sollte das hotel 2013 renoviert worden sein... sieht man kein bißchen... hamam, pool etc sind echt schon älter...(von den karkalaken die bei uns im Nachbar Zimmer gefunden wurden will ich erst gar nicht anfangen zu erzählen... also liebe Urlauber ich könnte noch mehr erzählen aber denke das sollte reichen.. bitte legt ein paar Euro drauf und bucht was gescheites...am besten in alanya da werden die hotels auch gut besucht und die Besitzer können regelmäßig investieren.. verschont euch... Auch wenn die preise sehr günstig sind denkt man, das es sich lohnt aber das tut es wirklich nicht... War schon öfter da und ich muss sagen das bis jetzt alle 3 Sterne hotels in denen ich war bei weitem besser waren
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
nur der Ausblick war gut... Für 4 Sterne hatten wir einen 15-20 Jahre alten TV mit nur einem deutschen Sender... Mein Laptop Bildschirm war größer
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
jeden tag das gleiche essen.. Nur abends wurde bsichen variiert.. tut es euch nicht an bitte.... Wir sind öfter draußen essen gegangen weil es jeden Tag nur Nudeln, Kartoffeln und Reis gab... Fleisch gab es kaum bzw einmal in der Woche gibt es Fisch und einmal gab es Hähnchen (obwohl noch keine Hochsaison war nicht immer genug für alle da)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
nur der Animateur konnte deutsch.. klingt unglaublich ist aber so... Und der wollte einem auch nur jedes mal irgend welche Reisen oder disco besuche andrehen, da er so Provision von den Veranstaltern bekommt.. Jedes mal am Essen wurden wir gefragt... bestimmt so 3-5 mal am Tag
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
hotel ist auch nicht direkt am Strand wie in der Beschreibung... liegt in der zweiten Reihe.
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht