- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten im Hotels Rainers einen Kongress für zwei Tage. Daher wurden wir auch in diesem Hotel untergebracht. Ich würde es allerdings privat auf keinen Fall nutzen. Das Hotel macht von außen einen sehr neutralen Eindruck. Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung für das Zimmer kann ich gar nicht beurteilen, denn die Rechnung wurde direkt von der Firma übernommen. Allerdings wird es schon sehr hochpreissig sein, denn beim Frühstück hatte ich einen Cappucino verlangt, welcher dann 4,80 EUR kostet. So etwas hatte ich bis jetzt noch in keinem Hotel erlebt, was eben die private Nutzung vollkommen ausschließt.
Das Zimmer ist gut von der Größe nur mit der Sauberkeit im Bad fehlt es weit. Dazu habe ich auch zwei Bilder online gestellt. Vom Teppich beim Bett hatte ich leider keine Bilder gemacht, aber einladend ist etwas anderes. Dort waren so viele Flecken vorhanden! Das war schon an der Grenze zum Ekel!
Das Essen im Restaurant kann man zum Frühstück, Mittag- und Abendessen empfehlen. Allerdings wie bereits beschrieben fand ich das mit dem Cappucino sehr merkwürdig!
Der Service war gut und alle waren zuvorkommend. Leider hat das Hotel einen Charm eines Großstadthotels. Etwas persönliches wird nicht vermittelt. Dies kann gut oder schlecht sein, muss jeder für sich selbst wissen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |