Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das hotel ist sehr sauber. Ein Wechsel Geld stand ist neben der Rezeption. Der aquapark ist für die hotelbesucher gratis, am Eingang muss man sein hotelband vorhalten und man kommt rein. Mit einem Shuttlebus den man auch gratis nutzen kann, fährt man direkt bis zum Strand. Das Essen war vielseitig, draußen konnte man sogar frische Pizza essen und dabei zuschauen wie sie gemacht wird. Draußen haben sie auch gegrillt. Draußen gibt es eine Theke wo man sich Eis selbst machen kann und daneben gibt es noch kleine Snacks.
Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Man hatte sogar einen Wäscheständer für den Balkon. Für die badesachen. Sehr cool Ein Stern Abzug nur, weil wir hatten kein Doppelbett. Wir hatten drei getrennte Betten.
Das Essen war sehr lecker und Vielfalt war auch mit bei. Gegrillt wurde auch und Pizza konnte man auch frisch essen.
Kann ich nur loben. Wir kamen mitten in der Nacht an und hatten auch Hunger mitgebracht. Sie hatten uns 3 Teller vorbereitet. Das fanden wir sehr gut. Auch auf Fragen, hatten sie immer gute Antworten.
Die Fahrt vom Flughafen varna bis zum hotel dauert ca 35min. Mit dem Bus. Als wir dort waren, gab es einen Rummel, Nähe Strand. Und Nähe Strand gab es auch eine einkausfmeile.
Es war immer etwas los. Man konnte in den Kinder Club gehen und da wird den Kindern viel angeboten. Am Pool wurde auch viel entertainment gemacht, getanzt gelacht und gespielt mit den hotelbesuchern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Pia |