Tolle Hotelanlage😊 viel Animations..Tolle Pools. Zu Fuss 20 min vom Meer weg. Kidsclub. Gutes Essen. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war aber zum Animationspool u Geschehen hin. Uns hat es nicht gestört, doch mit kleineren Kindern,wurde ich ein Zimmer zum Innenhof wãhlen. Es wurde immer sauber geputzt und in 11 tagen auch die Bettwäsche komplett überzogen.
Man muss sich auf viele Menschen u einen grossen Speisessal einstellen. Zu bestimmten Zeiten ist viel los. Man hat es aber gleich raus,wann man am besten zum essen geht u wann nicht. Alle sehr nett. Es gab grundmenüs die waren immer gleich.aber jeden tag,war was anderes dabei,auch versch.themenabende. Alles frisch u man konnte bedenkenlos alles essen. Am Strand gibt es ein Restaurant zum Mittagessen. Keine grosse Auswahl, doch ausreichend. Da bekommt man aber oft keinen Platz.
Der Hotelservice war toll. Alle sehr nett u es wurden immer Fragen beantwortet. Nicht alle konnten deutsch...grad die jüngeren Angestellten. Was aber nicht schlimm war,weil immer jemand da war,der übersetzen konnte.
Das Hotel liegt ca 40 min von varna /Flughafen weg. Albena besteht nur aus Hotels u Touristen. Zu Fuss erreicht man in ca 20 min,den Meerabschnitt vom Hotel. Es fãhrt aber auch alle 30 min ein Shuttle. Der ist zu bestimmten Zeiten sehr voll. Nette Taxifahrer vor dem Hotel bringen einem für wenig Geld auch an Ausflugsziele.
Auf der Anlage Volleyball, Fussball,Hallenbad.vrsch.angebote zb streching. Zu Fuß oder mit dem Taxi zu Einkaufsmöglichkeiten. Nicht zu empfehlen,der Wellnessbereich. Nicht gemütlich u es habert an Verständnisproblemen. Tolles Animationsprogramm vorallem am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Yvonne Knau |
Sehr geehrte Yvonne Knau , Herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung!Es ist schön zu lesen, dass Sie von unserem Service und unseren Mitarbeitern überzeugt sind. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen Mit sonnigen Grüßen, Gergana Hristova Manager hotel Primasol Ralitsa Aqua Club