Die Hotelanlage ist schön im grün gelegen, für Kinderwagen ist es aber etwas schwierig. Durch die großzügige Anlage ohne Zäune und den kleinen Häusschen hat es etwas von Center Parcs. Wenn man ein entsprechen weit weg gelegenes Haus beginnt wohnt ist der weg zum Pool und Restaurant etwas weit. Die Rezeption sieht sehr modern und einladend aus Die Anlage wird sehr sauber gehalten, allerdings sind die Pooltoiletten echt teilweise unbenutzbar gewesen. Ich konnte leider nicht erkennen wie der turnus der Reinigung ist.
Wir waren in einer Villa als Familie unter gebracht. Für zwei Erwachsene und zwei Kinder absolut in Ordnung. Wir waren mit Baby, Kind und 4 Erwachsenen. Durch die Überbelegung war es etwas eng, aber das wollten wir ja unbedingt so haben. Die Räume sind modern eingerichtet und renoviert Das Bad ist etwas klein und das separate WC hat leider kein Waschbecken. Die Küchenzeile ist absolut ausreichend und zweckmäßig Die Betten waren Top. Die Reinigung der Zimmer war sehr dürftig
Das Essen war wirklich gut, kaum etwas musste nachgewürzt werden. Es war sehr abwechslungsreich. Die Lautstarke im Speisesaal war oft sehr hoch, wenn man direkt früh Essen geht ist es natürlich angenehmer und nicht so überlaufen All Inklusive ist halt nicht ganz so “all“. Cocktails Kosten, aber sind lecker Die Strandbar ist schön gelegen und lecker allerdings nur von 12:00-15:00 Uhr All In. Snacks waren donuts, Kekse und Eis sowie Äpfel. Etwas herzhaftes wäre nicht schlecht, gibt's aber nicht. Kaffe geht garnicht. Schmeckt echt furchtbar.
Die Rezeption war immer sehr freundlich und hat sich gleich um alles gekümmert. Es wäre jedoch sinnvoll im Zimmer eine Info zu haben, wo man nachlesen könnte was alles angeboten wird. Das fehlt leider und so haben wir vieles eher zufällig gesehen und dann auch genutzt
Albena ist ein nettes kleines Strandbad welches dieses Jahr 50 Jahre alt wird. Es ist dort schön grün und der Fußweg zum Strand ist absolut zumutbar. Zur Not gibt's auch einen Bus der immer hin und her fährt. Mit Kinderwagen oder ähnlichem ist es manchmal etwas schwierig da die Bordsteine teilweise extrem hoch sind und die Wege durch die Baumwurzeln nicht mehr gerade gepflastert sind Vom Flughafen Varna ist es nur knapp eine halbe Stunde was für uns sehr wichtig war. Damit wir nicht auch noch ewig bis zum Hotel mit dem Bus weiter müssen. Die Preise sind vergleichbar mit Deutschland. Ich gehe stark davon aus das es durch die Tatsache ist, das es ein Touristen Ort ist. Wir brauchen extra Wasser fürs baby und da ist eine Flasche für 0,75€ schon echt teuer! Wir hätten echt gedacht dort günstiger einkaufen zu können
Das Animationsteam hat natürlich viel angeboten. Auch so kann man viele Ausflüge machen oder einfach so durch Albena spazieren. Die verschiedenen Pools bieten für jeden das richtige und es waren genügend Liegen vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | JENNIFER |