Ein nettes Hotel in boomender Umgebung. Schön eingerichtet, nettes Personal, gutes Essen. Das Gebäude sollte demnächst mal renoviert werden. Das scheinen sich aber auch andere Hotels zu denken, denn zur Zeit werden um das Hotel herum mindestens 5 neue Hotels gebaut. Außerdem werden Strandabschnitte und Straßen ausgebaut... Wen das nicht stört der ist hier Willkommen. Achja, freies WLAN gibt es - deutsches Fernsehen eigentlich nicht (bei dem Programm namens ZDF läuft den ganzen Tag nur diese Schmuckverkaufssendung).
Die Zimmer sind schön eingerichtet, allerdings ist das Hotel nicht mehr das neueste - das macht sich besonders im Bad bemerkbar. Fernseher steht im Zimmer, Betten sind bequem. Wer das Delux-Zimmer mit Strandsicht (nach der Straße) bucht, bekommt eine Küchenzeile mit dazu (besonders der Kühlschrank lohnt sich?)
Morgens, Mittags, Abends Buffet. Das kann einem wahrscheinlich nach 10 Tagen langweilig werden, aber ich empfinde das Essen als überaus Schmackhaft. Generell wird hier mehr die Arabische bis Indische (?) Küche gekocht, worauf man sich aber einlassen sollte. Das es in diesem Hotel keinen Alkohol gibt, empfanden wir nicht so schlimm - schließlich ist das die dortige Kultur...
Der Service ist Top. Alle sind freundlich und zuvorkommend und meckern nicht, wenn man nochmal nachfragt, weil man etwas nicht verstanden hat ?. Als mein Zimmerpartner leider krank wurde, kam man uns was Essen etc. angeht ebenfalls sehr entgegen.
Das Hotel liegt fast direkt am Strand (man muss nur die Straße überqueren). Allerdings befindet man sich hier in Ajman und nicht in Dubai. Es werden täglich Shuttlebusse nach Dubai angeboten, allerdings fährt man dorthin auch ca. 40 Minuten (z.B. zur Mall). Ebenfalls dauert die Fahrt vom Flughafen DXB ca. 30 Minuten.
Pool und Fitness haben wir nicht ausprobiert, dazu lag uns der Strand zu nah am Hotel?. Die Sauna ist auch schön eingerichtet und man kann sich dort entspannen. Ebenfalls werden mehrere Massagen angeboten, welche wir aber nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |