Tatjana (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Man bekommt viel für sein Geld geboten.

Tolles Hotel mit super Strand direkt daneben. Klares Meer, tolles Essen, tolle kostenlose Shuttle-Ausflüge zuvorkommende Mitarbeiter, riesen Zimmer (haben das deluxe-Zimmer gebucht) und mit einer netten Aufmerksamkeit zum Geburtstag. Alles in allem sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Unser Zimmer war ebenfalls sehr gut. Wir hatten ein deluxe-Zimmer, das die Größe einer Wohnung hatte, sogar mit Mikrowelle und Kühlschrank. Dem Badezimmer sah man ein wenig die Feuchtigkeit an, aber alles noch ok.

• Das Essen war sehr gut. Eine tolle Auswahl, für jeden was dabei. Beim Frühstück wurde Omelette nach den eigenen Wünschen zubereitet, sehr lecker.

• Die Mitarbeiter waren stets bemüht, dass es uns an nichts fehlte, jedesmal sehr freundlich. Das gilt für alle Mitarbeiter, alle freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption hat immer bei allen Fragen geholfen, die Mitarbeiter am Strand haben sofort neue Liegen gebracht, als wir darauf hinwiesen, dass schon alle besetzt waren - die Liegenreservierer, wir kennen sie ja alle ;) Bei den Shuttle-Bussen kamen so viele Busse nach bis jeder mitfahren konnte, der wollte.

• Gut
  • Direkt am Strand, der auch sehr schön ist. Ein Supermarkt in der Nähe, ansonsten nicht all zu viele Möglichkeiten hier etwas zu unternehmen. Aber da täglich Shuttles zu verschieden Zielen fahren, unter anderem 3 mal die Woche zur Dubai Mall mit dem burj khalifa, alles echt super.

Das Meer ist Klasse, sehr klar. Wir konnten Fische und Krabben beobachten ohne zu tauchen. Sauna inklusive und jeden Tag Shuttles zu anderen Zielen inklusive - einfach Top.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tatjana