Besonders herausragend war die Freundlichkeit des Personals. Explizit möchte ich die Kellner und das Küchenpersonal erwähnen. Unsere Tochter hat einen extrem heftige Allergie gegen Ei und Nüsse, diese Allergie wurde vom kompletten Personal sehr ernst genommen und Ihr wurde mehrmals Täglich eine Auswahl an Speisen separat zubereitet, so dass wir gänzlich ohne Sorgen den Urlaub genießen konnten!!!! Diesen Service habe ich dieser umfangreichen Form noch NIE erlebt. Leider habe ich im Vorfeld auf diversen Urlaubs-Check-Seiten informiert. Dort wurde das Hotel nicht gerade gelobt. Es wurde beispielsweise geschrieben, dass es jeden Tag die selben Speisen gab oder das die Mülleimer in Zimmer nicht ausgeleert wurde. Ich bin seit drei tagen zurück und bin immer noch begeistert vom tollen Essen und den sympatischen Menschen. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen und es könnte der ein oder andere Teppich ausgetauscht werden. Doch jeder der sich für das Haus dort entscheidet, soll mal das PREIS-/LEISTUNGSVERHÄLTNIS betrachten. Ich kann es mit ruhigen Gewissen empfehlen und nehme mir auch gerne die Zeit diese Bewertung zu schreiben, wobei dies normalerweise nicht meine Art ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife