Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel mit ausgezeichneter Küche!

Tolles Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Spitzenmäßiges Essen als Buffet. Hoteleigener Strand mit ausreichenden Liegen und Badetüchern. Halbpension ist sehr zu empfehlen!! Folgendes ist auch bei "nur HP" kostenlos enthalten: - LIegen am Strand - Badetücher am Strand - Kühlschrank - Safe - Klimaanlage - Wasser auf dem Zimmer - Wasserkocher, Tee, Instandkaffee - Wasser zum Abendessen unbegrenzt - Shuttlebus zu unterschiedlichen Malls Getränke am Strand kann man zu günstigen Preisen kaufen. Wir waren im Juli für 2 Wochen dort. Zu dieser Reisezeit ist es seeeehr heiß in den Emiraten. Wir wussten es vorher. Wassertemperatur ca. 34 Grad. Luft 38-41 Grad. In der Nacht immer noch ca. 32 Grad.

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Einfach total genial. Wohnbereich mit Küchenzeile und Balkon. Schlafzimmer ebenfalls mit Balkon. Ausreichend großes Bad mit Wanne. Allerdings könnte das Bad mal eine Auffrischung vertragen. Insgesamt standen uns 64qm (!) zur Verfügung. Wir hatten ein großes King-Size-Bett. Wir haben sehr gut geschlafen. Schrankfläche und Bügel sind ausreichend vorhanden. Jeden Tag Handtuchwechsel. Tägliche sehr gute Reinigung der Zimmer. Klimaanlage, Safe, Kühlschrank sind inklusive. Zusätzlich gibt es jeden Tag 0,5-Liter-Wasserflaschen pro Person gratis.

• Vom Frühstücks- und auch Abendbuffet waren wir vom ersten Tag an begeistert. Alles ist frisch zubereitet. Beim Frühstück gibt es eine Cookingstation für Omelett oder Spiegelei. Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Von deftig bis süß. Schade, dass man so schnell satt ist! Wir können HP empfehlen. Auswärts essen gehen ist in de Emiraten sehr teuer, daher waren wir glücklich, HP gebucht zu haben. Zum Abendessen gibt es Wasser quasi als Flatrate gratis dazu. Das Abendessen ist sehr vielseitig und ebenfalls frisch zubereitet. Man kann den Köchen vom Restaurant aus zusehen. Das Ambiente ist gemütlich. Keine große laute Halle, sondern ein eher kleines Restaurant. Immer genügend Plätze vorhanden. Die Zeiten sind ebenfalls sehr gästefreundlich! Frühstück bis 10:30 Uhr und Abendessen von 19 Uhr bis 24 Uhr (ich habe mich nicht verschrieben!)

• Einfach TOPP!!! Wir sind morgens um ca. 7 Uhr nach einem Nachtflug im Hotel angekommen und hätten das Zimmer eigentlich erst gegen 14 Uhr beziehen dürfen (darauf hatten wir uns eingestellt). Jedoch wurde uns sofort das Frühstücksbuffet angeboten. Das Zimmer war dann schon kurz vor 10 Uhr fertig. Alles hat reibungslos geklappt. Die Kellner sind allesamt seeehr freundlich und zuvorkommend, aber nie aufdringlich. Buffet wird bis zum Schluß aufgefüllt. Nie fehlt etwas. Benutztes Geschirr wird schnell abgeräumt. Tische immer sauber. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Täglich wurden Handtücher ausgetauscht. Strand wird gereinigt. Täglich frische Badetücher gratis.

• In direkter Umgebung gibt es eigentlich nicht viel zu sehen. Das Hotel eignet sich eher für einen entspannten Strandurlaub. Trotzdem ist man mit dem kostenlosen Shuttlebus in ca. 40 Minuten direkt in Dubai. Jeden Tag wird eine andere Mall als Ziel angeboten. Der Strand ist nur für Hotelgäste zugänglich. Vom Flughafen Dubai-World-Center (DWC) fährt man ca. 1 Stunde. Der Flughafen Dubai (DXB) ist näher dran (ca. 30 Minuten).

Schwer zu beurteilen, da wir eigentlich nur am Strand waren. Es gibt ein Hallenbad (haben wir nicht genutzt) Es gibt einen Fitnessraum (haben wir nicht genutzt) Shuttlebus zu den Malls ist gratis. Haben wir genutzt und waren zufrieden. Strand ist super. Feiner Sand, Badebereich ist eingegrenzt und auch für kleine Kinder gut geeignet. Life-Guard vorhanden. Bananaboot, Jetski etc. kann man buchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sonja