Sevil (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Stadt
Dubai ist sehr schön muss man gesehen haben 👍👍👍

Das Hotel ist Zentral liegend, überall sehr sauber die Arbeiter sind auch sehr freundlich aber die Zimmer haben kein Balkon.

• Zimmer ist zu klein, hat kein Balkon, Fernsehen gab es keine Deutschen Kanäle und das war für uns sehr schlecht. Sonst war es sauber. Steckdosen waren eine katastrophe weil bei uns gingen nur 2 zwei im Zimmer.

• Gut
  • Die Tische waren immer sauber. Essen hat auch gut geschmeckt. Die Arbeiter waren alle sehr nett u freundich.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist zum Zentrum halbe sdt entfernt und zum Fluckhafen nur 20 min. In der Umgebung gibt es Essmöglichkeite und auch viele Supermärkte. Aber wenn man mit der Bahn fahren möchte ist es sehr schlecht weil man fast 5 km laufen muss.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir wollten einmal mal am Pool liegen und wir hatten schon probleme mit den Handtüchern und er war hat uns die Handtücher aus der Hand genommen abwohl wir da liegen wollten. Wellness würde ich dort nicht empfehlen. Fitnessraum viel zu klein. Mohammed bei dem man die Touren bucht hat war am besten. Er ist super super nett freundlich hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde