Philipp (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel zu einem guten Preis!

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich! Es gibt die verschiedensten Möglichkeiten: Frühstück, Halbpension und All inclusive. Während meines Aufenthaltes dort, waren vorwiegen Deutsche und Russen vor Ort!

• Das Zimmer, das ich hatte war sher geräumig! Es hatte eine Küchenzeile, Wohnraum, Schlafzimmer, Bad mit WC und noch ein WC extra! Es gab auch einen Balkon, welchen ich aber nicht benutzte, da ich von diesem aus direkt in das benachbarte Gebäude geschaut hätte! Das Zimmer war sauber, aber etwas abgewohnt! Also man sah schon ein paar Gebrauchsspuren! Was mich etwas gestört hat ist, dass es zwar einen TV gab, dieser ab im Wohnraum stand. Mann konnte zwar vom Sofa aus TV schauen, aber leider nicht im Schlafzimmer im Bett liegend.

• Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet, und bot immer genügend Platz! Zum Frühstück und zum Abendessen gab es immer Buffet! Man kann aber auch, natürlich gegen Bezahlung, a la Cart essen. Die Auswahl an Speisen ist bei beiden Mahlzeiten in Ordnung, und es ist immer etwas für einen dabei! Die Küche ist eine Mischung aus Arabisch und Europäisch, wobei es sich eher an der einheimischen Küche orientiert!

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal! Sowohl an der Rezeption als auch Restaurant! Englisch ist anscheinend für jeden Mitarbeiter pflicht, daher ist die Verständigung sehr gut möglich! An der Rezeption gibt es sogar Mitarbeiter mir Deutschkenntnissen!!

• Das Hotel liegt an einer Hauptstraße in Ajman! In der näheren Umgebung, gibt es eher wenige Unterhaltungs- bzw. Einkaufmöglichkeiten! In Gehreichweite befindet sich ein Supermarkt, ansonsten sollte man eher mit dem Taxi oder einem Mietauto fahren! Der Strand ist mit dem Hoteleigenen Shuttle sehr gut zu erreichen. Man fährt ca. 5-10 Minuten! Zu Fuß allerdings ist es für mich zu weit um zu gehen!

Der Strandabschnitt, ist ein abgetrennter privater Bereich am öffentlichen Strand! Es werden nur Hotelgäste eingelassen! Als ich dort war, gab es nur 7 Sonnenschirme, Liegen waren genug zur Verfügung. Aber eben zu wenige Schirme, laut Angaben des Hotels waren alle anderen Schirme leider kaputt! Es waren nicht immer genügend Schirme für alle Gäste vorhanden. Es wurden auch Getränke serviert und auch hier war das Personal sehr zuvorkommend! In der nähe des Strandes gibt es einen Minimarkt, Pizza Hut, KFC und Krispy Kreme Doughnuts. Das Wasser war einfach traumhaft!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2011