Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dieses Hotel nicht wieder buchen
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Die Fugen und das gesamte Bad einschlieslich der Toilette machten einen unsauberen Eindruck. Die Fenster und Gardinen waren sehr veraltet. Leider hatten wir nach dem Schlafen Ausschlag bekommen. Es wurde nach 3 Tagen die Matratze erneuert. Leider war auch nicht wie in der Hotel Beschreibung deutschsprachiges Personal vor Ort statt dessen wurden wir oft mit russisch angesprochen was für mich störend war. Deshalb würden wir das Hotel nicht wieder buchen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht zu empfehlen
Zu viele Russen wir waren gefühlt die einzigen deutschen. Kein deutsches Personal wie beschrieben an der Rezeption. Personal und Service waren freundlich und gut. Wir würden es aber nicht mehr buchen.
Aron(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel in den Emiraten
Hotel in der Innenstadt von Ajman, gute Anbindung sowie Lage mit Zugang zum Privatstrand. Kurze Entfernung in die Nachbarstädte.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Angenehmes Hotel in Ajman.
Das Hotel hat eine zentrale Lage, allerdings ist das Angebot an Freizeit Möglichkeiten sehr beschränkt. Es gibt jedoch einen Shuttle Bus zum Strand. Beim Frühstück kann es voll werden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Russenbunker
Russenbunker 99%, Personal und Service gut, all inclusive ist kein wirkliches all inclusive d.h. es ist nur normaler Kaffee und Softgetraenke enthalten. Essen ist gut. Auswahl reichlich. Das Hotel ist nicht neu und sieht in die Jahre gekommen aus. Leider gibt es keinen outdoorpool. Der Weg zum Strand ist leider zu Fuss zu weit d.h. man ist auf den Bus vom Hotel angewiesen. Dieser wird zu verschiedenen Zeiten angeboten.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist hingegen super und geht auf jeden Wunsch ein. Die Zimmer sind sehr schlicht gehalten und auf die Bilder ist kein Verlass!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu viele Russen, zum Strand nur per Bus
Zu viele Russen im Hotel, Weg zum Strand nur mit dem Bus oder Taxi möglich. Strecke ist zu weit zum Laufen und führt durch Ajman. Leider kein Outdoorpool!
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurz und knapp
der Service war nett und hilfsbereit. Der hotelstrand war sehr schön, sauber und das Wasser klar! Das Essen hat gut geschmeckt besonders der Nachtisch.
Maik (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub
Hallo es ist ein gutes Hotel alle sind höflich Zimmer sind in Ordnung und sauber . Essen ist sehr gut. Strand ist gut nicht überlaufen
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Personal gut, Allgemeinzustand eher schlecht
Das Hotel ist wirklich Renovierungsbedürftig ,dieTeppiche, Duschabtrennung im Bad ( Wasser läuft bis zum Waschbecken) . Unser Zimmer war geräumig ,das Bett gut und es wurde gut sauber gemacht. Uns wurde bei Ankunft angeboten noch zu frühstücken, da das Zimmer noch nicht fertig war,konnten schon 11 Uhr das Zimmer beziehen. Personal freundlich ,Essen war gut und Abwechslungsreich . Waren in den 10 Tagen die einzigsten Deutschen Urlauber, extrem viele Russen. Der Shuttelservice nach Dubai u zum Strand ist super. Die…