- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten eine Suite mit Balkon, welche sehr groß war. Der Balkon allderings kam uns sehr klein vor, da keine 2 Stühle nebeneinander gepasst hätten. Außerdem befindet sich direkt neben dem Hotel eine Baustelle. Dadurch hatten wir ständig Baustaub auf dem Balkon. Das Hotel ist wohl recht neu, aber im Bad hatten wir den Eindruck, dass es schon ziehmlich in die Jahre gekommen ist. Wir hatten Halbpension gebucht, hier war gut, dass man zwischen Mittag- und Abendessen wählen konnte. Das gab als Buffet. Unser Eindruck hierzu was, dass die Schalen nur auf Hinweis wieder aufgefüllt wurden und das Essen immer kalt war. An Abwechslung fehlte es ebenfalls! Einstellen auf lange Taxifahrten da überall Stau. Hoteltransfer zum Strand nur um 9, 13, 16 Uhr deshalb ist auch hier ein Taxi empfehlenswert. Keine Chance zu Fuß.
Sehr groß. Wir hatten ein Schlaf-, Wohn-, Esszimmer, Küche, Bad und Gästetoilette. Der Balkon war uns zu klein. Im großen und ganzen war unser Zimmer O.K. Allerdings hatten wir uns für 4+ Sterne mehr erwartet.
Wir sind zu unterschiedlichen Uhrzeiten Essen gegangen, trotzdem hatten wir jden Abend das Gefühl, dass das Essen kalt ist. In diesem Hotel gibt es keinen Alkohol.
Wir hatten nicht annähernd das Gefühl in einem 4+ Sterne untergracht zu sein. Das Personal ist zwar sehr freundlich, jedoch unserer Meinung nach sehr unbeholfen. Wir mussten meist mehrfach nachfragen damit unsere Anliegen erledigt wurden.
Mitten in der Stadt. Wobei die ganze Stadt aus Baustellen besteht. Ebenso befindet sich direkt neben dem Hotel eine Baustelle. Die war auch der Blick aus unserem Zimmer. Um etwas zu unternehmen benötigt man immer ein Taxi. Um direkt nach Dubai zu kommen muss man sehr lange Transferzeiten auf Grund regelmäßigen Staus einrechnen. Der Strand ist ebenfalls nur per Taxi oder Hoteltransfer erreichbar.
Das Hotel hat einen Fitnessraum, welcher gut ausgestattet ist, bietet gute Massagen an und verfügt über einen kleinen Pool sowie eine nach Geschlechtern getrennte Sauna. Auf dem Zimmer bekommt man einen kostenlosen Internetzugang über LAN-Label (man benötigt einen eigenen Laptop). Am Strand werden einem Ligen Schirme und Handtücher kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Hotel verfügt über keine Bar, was wir bedauerlich fanden, da man nicht einmal gemütlich den Abend ausklingen lassen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Marko |