- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist insgesamt in noch gutem Zustand, jedoch zeigen sich erste Mängel im Badezimmer (Brause nicht gut, Bodenfliesen teils zersprungen). Der Pool ist mega klein und nicht ansprechend der 4 Sterne. Wir hatten eine Küche, doch kein Geschirr. Eine kleine Terrasse, die aber nie sauber gemacht wurde, wo man seine Sachen nicht zum Trocknen aufhängen mochte. Insgesamt war das Zimmer aber groß und gemütlich. Der Service war super, wie ebenfalls das Strandpersonal, saubere Tioletten und Umkleiden, Liegen und der Strand allgemein. Öffentliche Verkehrsanbindung ist soweit weg, dass man in der Hitze auf keinen Fall zu Fuß dorthin kommen kann. Wir sind mit Taxis gefahren und haben uns einen Mietwagen geholt, der preisgünstig und super zu fahren war. Wer was sehen will von Dubai, Jumeira oder Nachts an den Strand will, sollte sich diesen auch besorgen. Für Kinder ist dieses Hotel nicht empfehlenswert, da es unmittelbar an einer viel befahrenen Straße ist, weit weg vom Strand und es keine Möglichkeit gibt sich draußen , zB im Park aufzuhalten,da vor dem Hotel nur ein Parkplatz anschließt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut