Das Hotel ist von der Sauberkeit gesehen Ttop! Es wird jeden Tag alles geputzt und das gründlich. Es ist ein Hochhaus und besteht aus drei Türmen, wir hatten leider kein Tageslicht,was aber nicht so schlimm war da man nicht den ganzen Tag im Zimmer ist. All inclusive lohnt sich. Viele Einheimische und sehr viele Arbeiter oder Geschäftsmänner, kaum Urlauber. Wenn ihr einen Badeurlaub machen wollt - dann nicht in dieses Hotel, der STrand ist relativ lächerlich. Wenn ihr jeden Tag Ausflüge machen wollt dann passt es! Aber ich würde in direkt nach Dubai! Mehr Möglichkeiten, kurze Anreise etc. Wir hatten fast 50 Grad ... das ist zu krass!! Also für Badeurlaub oder hauptsächlichen Hotelurlaub nicht geeignet!
Geräumig, alles da, super aufgeteilt und sehr modern und gut in Schuss.
Total leckeres und reichhaltiges Essen, ist für jeden was dabei. Es gibt aber keinen Alkohol im Hotel, kann man aber ausserhalb kaufen und im Zimmer trinken.
Perfekt! Freundlich, immer da und sprechen perfekt Englisch. Da ist alles erfüllt.
Also man weiß ja dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. 10 Min Autofahrt mit einem Kostenlosen Shuttle. Drum herum ist nicht wirklich vieles und eher noch Baustelle (kein Baulärm). Dubai liegt leider eine halbe Std entfernt! Shopping oder Ausflüge nur mit längeren Anfahrten möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport: Fitnessraum - Sehr gut ausgestatten aber Vorsicht manchmal dürfen nur Frauen rein Unterhaltung = null Pool= Eher ein Witz ein MiniHallenbad (nicht der Rede wert)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |