- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Man muß natuerlich wissen, dass man nicht direkt in Dubai ist, aber das Hotel hat durch seinen Fahrservice immer Fahrten zu den Malls angeboten (Dubai, China) diese waren umsonst und hat prima funktioniert. Das Essen war super und war nie langweilig immer alles vorhanden und das Personal war sehr zuvorkommend. Wir haben ein DZ gebucht und waren platt als wir in unser Zimmer gebracht wurden, denn es war eine schöne 2-Zimmer-Wohnung, so ein Zimmer haben wir noch nie in einem anderen Urlaubsland bekommen. Der Strand ist am besten mit dem Shuttel-Bus vom Hotel zu erreichen, aber das war uns ja bekannt und hat uns nicht gestört. Wir haben immer eine Liege und Sonnenschutz bekommen und kühle Getränke. Zum Mittagessen mußte an halt zum Hotel zurück, aber das haben wir nicht gemacht, wir hatten immer Obst mit am Strand und das war auch ok. Wir würden das Hotel noch einmal buchen und die Metro wird ja immer weiter ausgebaut, dass heißt auch das Emirat Ajman wird damit mal verbunden sein und man kann besser nach Dubai oder auch nach Abu Dhabi kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut