- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren anfang Mai für eine Woche im Hotel ! Schlechte bedienung abends an den Tischen! Sonnensegel am Strand und Badesteg wurden aufgebaut 4 Tage Lärm ! Das Hotel umgebautes 8 stökiges wohnhaus ! Poolbereich ein Witz ! Für uns als Türkeikenner einfach unfassbar wo da die 5 Sterne herkommen ! Es war für uns ein Schock ! Dieses Hotel nie wieder ! Danke für den versauten Urlaub ! Auch Danke an den Reiseveranstalter SCHUINSLAND-REISEN der uns nur dieses Hotel als ausweichmöglichkeit angeboten hat da unser gebuchtes Hotel ( Neueröffnung ) noch nicht fertig wahr !
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Heiko & Annette |
Sehr geehrter Herr Heiko, Unser Hotel wurde von den berühmtesten Architekten der Türkei gestalltet und enspricht den Ramada Standards. Laut den türkischen Gesetzen ist es in den Tourismus Bereichen ab dem 15. Mai untersagt Bauarbeiten vorzunehmen. Daher haben wir die Bauarbeiten auch beschleunigen müssen. Es tut uns wegen den Unannähmlichkeiten leid, die Sie während Ihrem Urlaubs erleben mussten. Da wir ein neu eröffnetes Hotel sind haben wir zwar noch kleine Mangel, doch versuchen Diese zu beseitigen. Mit herzlichen Grüssen Anastasıa Ezhıkova Marketıng Analyst