Hektik beim Frühstück durch die unübersichtliche Anordnung der Speisen. Strandbereich sehr gut! Zimmer ausreichend groß, nett eingerichtet, aber die Reinigung ist eher oberflächlich.
Die (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) war ausreichend groß, wurden aber nur mäßig gereinigt!
Das Essen wiederholt sich w i r k l i c h täglich. Die roten Suppen sind lecker, die -Salatauswahl ist sehr gut. Die Hauptgerichte (weder Fleisch noch Fleisch) sind für meinen Geschmack nicht gut . Der Hammer ist das "Cate Dor" Eis in der Truhe neben dem Popcorn Stand am Beach. Es ist offensichtlich nicht mehr genießbar. Im Schokoladeneis hat sich bereits eine Wasserlawine gebildet. Denkt ja nicht, dass es entsorgt wird. Es wird nur ein Laken darübergelegt!! Im Beachbereich gibt es auch Gegrilltes! Das Hähnchen Döner ist sehr schmackhaft. Das Essen war dort insgesamt besser als im Hauptrestaurant. Das Fischrestaurant kann man getrost v e r g e s s e n . Das italiensiche Restaustaurant (Verona) bietet eine gute Auswahl und bessere Speisen, die Musik ist allerdings viel zu laut.
Sehr unterschiedlich! Teilweise Top Bedienung wie Dilek oder Berkay. Die Getränke werden nur sehr selten serviert! Schade!!! Das geht gar nicht in einem 4,5 Sterne Hotel. Die Getränke an sich, sind von guter Qualität!
Zentral in Lara Kundu mit guten Einkaufsmöglichkeiten in Lara und Antalya sowie Busverbindung nach Antalya. Nahe am Flughafen, aber ohne Fluglärm.
Info bezüglich des Abendprogramms (vor allem Änderungen) sind mangelhaft!! Wir haben über Tag niemanden von vom Animationsteam gesehen!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Hildegard |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ