Alles sehr schön, das gesamte Peronal sehr freundlich. Obwohl das Check in erst ab Mittag ist sind sind wir schon sehr früh am Morgen gelandet und wir haben unser Zimmer schon um 6:00 Früh bekommen das hatten wir in gar keinen anderen Hotel, das war so eine Erleichterung für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern. Das einzige was das Hotel nichts dafür kann warum auch die anderen Leute schlechte Bewertung abgeben ist manche Gäste haben keine Manieren und verschmutzen alles,meistens sind das die Gäste aus Iran sonstige arabische Länder sowas haben wir noch nie gesehen, die Kinder von denen kaken einfach ins Pool oder sie essen im Pool sowas geht gar nicht. Das Personal ist dauernd am reinigen und kontrollieren aber bei solchen Leuten kommmt man einfach nicht hinter. Sonst vom Hotel alles Top wir haben uns erholt und die Kinder hatten Spass😊.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Akdeniz |
Sehr geehrter Akdeniz, vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung zu unserem Ramada Resort Lara. Sehr angenehm zu erfahren, dass Sie mit unserer Anlage sehr zufrieden waren. Allerdings bedauern wir Ihre Unzufriedenheit. Gerne haben wir Ihre Kritik aufgenommen seien Sie versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt und besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager