D.M. (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • StadtAußergewöhnliches Hotel

Eher schlecht

Außergewöhnliches Hotel - im wahrsten Sinne des Wortes. Haben noch nie eine solche "Kantine" wie in diesem Hotel vorgefunden. Unbeschreiblich laut und eng und schmutzig. Das WENIGE Personal hat immer gelächelt trotzdem es keine Chance hatte gegen diesen Moloch an Arbeit anzukommen -total UNTERBESETZT !!! Vorwiegend Gäste aus dem Nahen Osten - wo auch immer (?) und aus dem "russischen" Sprachraum. Nur ein Beispiel: Man findet mit riesem Glück einen freien Tisch (unabgeräumt) und setzt sich, da kommt ein Mensch (?) setzt sich und sagt in kaum verständlichem: Meij Tääble get off - Ansonsten reicht die Erinnerung für mich. Essen war ok (Schlange stehen) Zimmer z.T. gereinigt Lage der Zimmer katastrophe dre Hochhaustürme mit gefühlt 1 m Abstand zum GEGENÜBER liegenden Balkon NIE NIE wieder

• Größe ok Balkon ok aber grottige Aussicht durch Balkone gegenüber

• Gut reichlich ordentliche Auswahl, aber Schlangebildung

• Schlecht
  • kaum vorhanden die da waren waren aber sehr freundlich trotz STRESS

• Schlecht
  • Eine "shopping-mall" an der anderen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:D.M.

Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Die in Ihren Bewertungen benannten Punkte wurden an die einzelnen Abteilungen weitergeleitet. Ihre Bewertung wird uns zur positiven Entwicklung weiterhelfen und vom General Direktor bewertet. Herzlichen Dank Ihr Ramada Resort Lara Team