Wir haben auf Empfehlung eines Reisebüros diesen Familien-Urlaub gebucht. Bei der Ankunft erwartet einen ein wunderbarer Anblick umgeben von einer wunderschön gepflegten Anlage. An der Rezeption wurden wir auch nach Mitternacht herzlich empfangen und mit allen nötigen Informationen wurden unsere Koffer hochgebracht und uns die Suite gezeigt. Die Familiensuite ist modern eingerichtet und sehr sauber. Wir fanden die ganze Hotelanlage sehr modern aber auch gemütlich eigerichtet. Das Essen und die Getränke waren gut und abwechslungsreich. Die Kinder hatten sehr großen Spaß bei den Wasserrutschen und in den Pools der Strand ist sauber, es sind ausreichend Liegeplätze vorhanden, außerdem kann man ein gemütliches Pavillon mieten. Als eines der Kinder krank wurde, wurde sich regelmäßig nach dem Gesundheitszustand unseren Kindes erkundigt. Das Personal ist durchweg freundlichen und zuvorkommend. Wer einen Familien-Urlaub plant ist hier sehr gut "aufgehoben".
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nalan |
Sehr geehrte Nalan, es ist für unser Team eine Freude und Genugtuung zu wissen dass wir Teil Ihres angenehmen Urlaubs waren und die in uns gesetzten Erwartungen erfüllt haben. Das macht uns sehr Stolz, vielen Dank für die Komplimente! Die Gesundheit und Zufriedenheit unserer Gäste steht selbstverständlich immer an erster Stelle! Unser Ziel ist es unsere Gäste mit einem zufriedenen Gefühl zu verabschieden. Danke dass Sie hierzu eine positive Rückmeldung gegeben haben und es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie sich sehr gut ''aufgehoben'' gefühlt haben. Wir schätzen uns glücklich Sie bald wieder zu unseren Gästen zu zählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager