Ely (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • SonstigeDanke Nazmiye und Asiye

Das Hotel ist schön besonders für familie mit kinder.Das Personal sehr freundlich.Ich kann den Frisör im Hotel nur empfehlen hab meine Haare machen lassen und war sehr zufrieden. Möchte mich auch ganz besonders bei Nazmiye und Asiye bedanken die sehr bemüht waren uns gut zu beraten. Sie sprechen beide Deutsch und sind sehr freundlich und stets bemüht um die kundenzufriedenheit. Also klare Empfehlung. Vielen Dank 🌟🌟🌟🌟🌟

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Ely

Sehr geehrter Ely, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager