Ein ideales Familienhotel in Antalya. Wir waren hier für eine Woche in den Osterferien. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Ein Suite. Ein Zimmer mit Doppelbett, ein Zimmer mit zwei Einzelbetten und ein Zimmer mit 3-2-1 Sitzgruppe, TV, Minibar, Bad-WC mit Dusche. Die Betten waren sehr bequem und erholsam.
Die Küche war hervorragend. Der Essbereich war immer sauber und sehr gepflegt. Für jede Geschmacksrichtung gab es eine große Auswahl. Auch die Auswahl an Nachtischsorten war sehr großzügig ausgestattet. Im großen und ganzen hat es sehr lecker geschmeckt. Hier ein großes Lob und Dank an Küchencheff Abbas.
Das sämtliche Personal war sehr freundlich, professionell und immer hilfsbereit. Das Personal konnte ua. perfekt deutsch sprechen.
Wir haben ein Auto gemietet und selber mit diesem ins Hotel angefahren. Die Fahrt dauerte vom Flughafen bis zum Hotel ca. 15 Minuten. Das Hotel besitzt einen hoteleigenen Strand mit reichlich vielen Möglichkeiten (Kicker, Tischtennis, Beachvolley etc.). Am Strand gibt es reichlich viele Schirme und Sonnenliegen ohne Entgelt..
Der SPA Bereich war sauber und gepflegt. Der fraueneigene Bereich fehlte uns. Für Kinder und Musikfreunde gab es reichliche Angebote.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Aydin |
Sehr geehrter Aydin, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Ihr Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, es ist für uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager