Steffi
Verreist als Freunde • April 2024Das ist unser Hotel

Man hat immer freundliche Menschen kennengelernt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für uns war alles vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

In den Restaurants war alles da was das Herz begehrt, es war sehr reichlich und abwechslungsreich präsentiert, es hat super geschmeckt und für Kinder war alles dabei,auch das Restaurants am Strand / mit Bar war topp

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer sehr freundich

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Stand und die Toiletten waren sehr sauber gehalten, Liegen waren ausreichend vorhanden, essen und trinken waren in bester Qualität immer gut gekühlt

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
      • Hammam
      • Ruheraum
      • Beauty-Behandlung
      • Körperbehandlungen
      • Massagen

Wir haben einige Tage Massagen gebucht, mit sehr guten Erfolg für unseren Körper ,was wir in unserer Heimat noch nicht kennengelernt haben, der Erfog ist spürbar, wir werden uns jedes Jahr dafür wieder entscheiden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
      Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihr Feedback ist ein tolles Kompliment für uns und auch gleichzeitig Ansporn, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine volle Punktzahl abzugewinnen. Wir hoffen, dass der nächste Besuch bei uns bald folgt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager