Corinna (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliches 4-Sterne Hotel

Hotel für das britische Volk, welches beim Service besser werden sollte. Honeymoon-Angabe wurde kaum berücksichtigt - erhielten Bettschmuck und 1 zusätzl. A-la-carts-Restaurantbesuch.

• Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Wir haben die Zimmer jedoch immer sauber erlebt und hatten einen Balkon.

• Schlecht
  • Es gab fast jeden Tag dasselbe. Das Essen war extrem auf die britische Zielgruppe zugeschnitten. Das Fleisch schmeckte teilweise extrem nach Stall (auch Pute oder Hühnchen). Am Strand und am Pool war die Auswahl recht klein (Fast Food) und hier wiederholte sich das Essen ebenso täglich. Im Strandbereich ist der Pide-Stand zu empfehlen. In den beiden A la carte Restaurants (asiatisch, Fisch), welche wir genutzt haben, war der Aufenthalt sehr gehetzt - das 4-Gänge-Menü wurde uns jeweils innerhalb 1h kredenzt. Die Wasserbehältnisse (eckige Joghurtbecher) aus Plastik waren eine Zumutung, außerdem waren am Strand offene TK-Truhen zum Kühlen des Wassers.

• Schlecht
  • Einige wenige Mitarbeiter waren aufmerksam, ansonsten musste man immer lange auf Getränke warten. Oftmals haben wir im Restaurant zur Mittagszeit gar keine Getränke erhalten, da sich niemand verantwortlich fühlte. In den Bars waren die Wartezeiten auch sehr lange durch mangelnde Personalkapazität. Die Cocktails waren bis auf wenige Ausnahmen extrem schlecht gemixt. An der Lobbybar waren zumindest immer 2 Personen da und konnten die Cocktails genießbar mixen.

• Das Hotel befindet sich in 2. Lage zum Strand direkt an einer sehr viel befahrenen Straße. Direkt neben dem Ausgang des Hotels befinden sich Souvenirladen und Märkte, was den 1. Eindruck sicherlich schwächt. Der Flughafen ist jedoch in 15min erreichbar. Der Weg zum Privatstrand war vielerorts verdreckt und ungepflegt.

Shows waren teilweise gut. Animation/Sport vorhanden, jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihr Feedback ist ein tolles Kompliment für uns und auch gleichzeitig Ansporn, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine volle Punktzahl abzugewinnen. Wir hoffen, dass der nächste Besuch bei uns bald folgt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager