Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Eben ein toller Urlaub

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Es gibt in Lara sicher optisch exklusivere Hotels, aber das Ramada Resort ist trotz alldem völlig ok und man sollte das Preisverhältnis eben nicht vergessen. All jene, die einfach "nur einen schönen" Urlaub machen möchten, sind hier gut aufgehoben. Die Rahmen der Zimmertüren, sowie die der Aufzüge sind etwas "unsauber verarbeitet". Uns hat es nicht gestört. Dreckig war es ja nicht, nur eben nicht akkurat. Essen ist sehr sehr lecker, Pool ist sehr schön, Kinderpool ist super, Zimmer sind absolut ok und sauber, Lobby sehr hübsch, Animation fantastisch! ABER...es kann schonmal ziemlich laut werden! Animation geht bis ca. 22:30 - 23:00 Uhr. Wer zur Poolseite wohnt, wird schonmal gut beschallt. Familien mit Kleinkindern sollten die andere Seite wählen!!! Uns wurde sogar eine Family Suite mit 2 Schlafzimmern angeboten, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten! TOP! DANKE! Ein kleines Trinkgeld für die Putzfrau hat schon Wunder bewirkt ;-) Familien mit Kleinkindern, die Schlaf brauchen, sollten Zimmer zur Straße hin wählen. Poolseite ist ziemlich laut.

• Unser Zimmer war sehr groß. Family Suite mit 2 Schlafzimmern und einem großen Wohnzimmer. Alles sehr gut und sehr sauber. TOP. Dusche und Bad sind sauber und recht groß. Es gibt tatsächlich das ein oder andere Fleckchen in der Dusche, aber das sind keine mega Schimmel Flecken, sondern eben Kalkablagerungen und Ablagerungen durch die Feuchtigkeit. Nicht weiter wild.

• Das Essen ist für ein solch großes Hotel sehr gut und die Auswahl sehr groß. SUPER! Hauptgerichte wechseln täglich. Die Basics bleiben selbstverständlich (Kartoffelecken, Nudeln, Reis, Pommes, Salate..) Mittagsbuffet ebenso reichhaltig, wie am Abend. Abends ist bereits ab 18:00 das KINDERBUFFET, in der Kinderessecke geöffnet (kleine Auswahl, aber eben das, was Kinder mögen; auch mit Nachtisch und Obst bestückt ;-)) An der Strandbar kann bereits gefrühstückt werden. Mittagsbuffet immer lecker, aber nicht so abwechslungsreich. Eine Strandbar eben. Mit Pommes, Hähnchenkeulen, Pizza, Salat, Reis, Gyrosfleisch und viel Salat und Obst. Für den Mittagssnack absolut ok.

• Gut
  • Alle sehr kinderfreundlich. Unser Sohn war das aus Deutschland so nicht gewohnt. Jeder hat mit ihm Spaß gemacht, dass hat er sichtlich genossen. Deutsch sprechen einige, die auch sehr gut, eigentlich alle sprechen englisch.

• Super! 12 km zum Flughafen. Große Auswahl an Geschäften direkt gegenüber liegend und rundherum. Strand ca. 5 Min Fußweg (ca. 350 Meter) ; Shuttle alle 15 Min.

• Gut

Kinderpool, Kinderanmimation und Kinderclub sind super. Die abendliche Mini Disco für alle Kinder das Highlight (ab 20:30 Uhr) Die Animateure sind für jung und alt wirklich super und sehr freundlich. Der Hauptpool ist übersichtlich, aber nicht zu klein. Die Liegen waren an der Rückseite manchmal etwas verdreckt, aber wir haben sie kurz abgewischt. Mancher stört sich dran. Dies gilt auch für die Liegen am Strand.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team