- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war jetzt das 4. mal in Antalya und noch nie hat es mir so schlecht gefallen. Obwohl die Strandbar/Restaurant waren super, obwohl dies nicht direkt am Hotel liegt. Die bediennung im Hotel war sehr schlecht und unfreundlich. Die sauberkeit vorallem in den Zimmern war gar nicht ausreichend, nicht einmal das Bett wurde ordentlich bezogen. Die Tücher im Bad wurden nicht ausgewechselt und auch nicht zusammengefalltet. Also es tut mir leid, aber das Hotelbist zwar günstig aber nicht weiter zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Ana |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ramada Resort Lara