Da das Hotel bei unserer Ankunft überfüllt war ,wurden wir höflich gefragt , ob es möglich wäre 2 Nächte ins Ramada Plazza nach Antalya zugehen .Dort stellte man uns die Honeymoon Suite zur Verfügung. Es war sehr angenehm dort ,wir haben die Annehmlichkeiten sehr genossen. Nach den zwei Nächten kamen wir nach Lara zurück. Wie versprochen erteilte man uns ein Upgrade auf das DZ,so bekamen wir eine Familien Suite. (Eltern-Schlafzimmer,Kinder- Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad) tägliches Abendessen Ala- Carte.Wein und Obstkorb am Zimmer ,eine Massage pro Person rundete das Ganze noch angenehm ab. Alle Mitarbeiter waren bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zumachen. Das Managment war immer präsent und stets für Gästewünsche und Annregungen offen. Auch die Gästebetreung (fast rund um die Uhr) ist eine gute Sache. Da das Hotel viele Rutschen und eine grosse Kinderanimation hat, sind auch viele Familien mit grossen und kleinen Kindern dort. Da dort auch viele unterschiedliche Nationen zu Tisch kommen ist es mitunter sehr laut beim Essen, und anschliessend sehen manche hinterlassene Tische unmöglich aus. Das Essen hat eine grosse Vielfalt und ist geschmacklich sehr gut. Es ist für jeden Gaumen etwas dabei. Schön war das der Safe und die tägliche Auffüllung der Minibar inklusive sind. Eis gab es täglich zwei Stunden an der Snackbar. Das Wlan ist überall, sogar am Stand tadellos gewesen,und dazu noch gratis. Wir verlebten gleich zwei Besonderheiten in unserem Urlaub Unseren 30. Hochzeitstag ,und dann den Geburtstag meines Mannes . Am Hochzeitstag war ein Tisch bei Chienesen reserviert,welcher sehr aufwendig geschmückt war. Nach dem Essen kam der Kellner mit einem Kuchen, der mit brennenden Kerzen bestückt war. Eine tolle Überraschung. Am Geburtstag stand eine Flasche Wein und ein Kuchen im Zimmer, auch super. Was uns nicht so gefallen hat. Im Hotel waren eine Vielzahl von Urlaubern (Orientaler) die sich nicht zu benehmen wussten. Rumfletzen auf den Sofas in der Lobby . Schlafen tagsüber in Eingangsbereich. Genauso im Restaurant ,dort lässt es auch zu Wünschen übrig. Volle Teller die von den Kellnern abgeräumt wurden,woanders auf der Welt verhungern Menschen,oder sogar im eigenenen Land. Im Pool schwimmen mit kompletter Kleidung. Unserer Meinung nach passen die Kulturen im Urlaub nicht zusammen.
Unsere Familien- Suite war sehr geräumig und schön eingerichtet. Mini Bar (täglich aufgefüllt ),Safe ,W-lan kostenlos. Kaffekocher und Telefon waren vorhanden.. TV ,es waren viele deutsche Känäle sogar auf HD. Toilettenartikel wurden bereit gestellt.(Shampoo und Haarspüllung)
Es fehlte an nichts. Die Auswahl,die Vielzahl, die Abwechselung.....es war alles da. Lactosefrei.... Diätecke..... für die Sauberkeit im Restaurant war bestens gesorgt. Das Pesonal war stets mit Besen unterwegs. An der 24h Bar wurde man Abend bedient . Als sehr freundlich und sehr zuvorkommend ist uns Muzaffer Buyruk aufgefallen,welcher immer aufmerksam war und die Gäste mit Getränken versorgte.
Bei unserer Ankunft sind wir sehr freundlich empfangen worden. Fanziska an der Rezeption ist eine Deutsche, und sehr kompetent. Das Zimmermädchen war freundlich,und sie hat unser Zimmer immer schön dekoriert mit Blumen und Handtücher. Es gab einen Arzt vor Ort ,den wir aber gottseidank nicht kennen lernen mussten. Die Kinder-Animation muss der Brüller gewesen sein, denn schon die Kleinsten kannten den Ramada -Clubtanz und wackelten mit.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe.Über eine mit Ampeln geregelte Straße geht es direkt zum Strand,der Hotel Shuttle fährt im 15 min.Takt. Wobei man nur 5 Min zu Fuss geht. Zum Shoppen ist man hier genau richtig,Es sind grosse Shopping Mall in unmittelbarer Nähe.Der Dolmusch und auch der Bus nach Antalya fährt in Nähe es Hotels ab.
Das Hallenbad was im Sommer durch die fehlenden Glasscheiben zum Pool vereint wird, ist sehr schön angelegt. Der Pool ist schön gross. Pool -Spiele finden zweimal täglich, je eine halbe Stunde am Erwachsenen Pool statt.. Rutschen und Kinder -Pool sind in einer seperaten Ecke. Sehr gefallen hat mir die gepflegte Aussenanlage. Sie war eine Wohltat fürs Auge. Der Pool Mitarbeiter war immer da, wenn es um fehlende Liegen ,Auflagen oder Sonnenschirme ging. Mit einem Tuch wurden die Auflagen frisch gemacht und dann legte er das Handtuch parat..........Wüschte dann "einen Tag mit viel Sonne".Ein sehr netter Mensch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | SILKE |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Resort Lara Team