Antje (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub für die gesamte Familie

Gut

Wir waren als Familie mit 2 KIndern (8 und 2 Jahre) im Ramada Resort und es hat allen sehr gut gefallen. Die ZImmer sind freundlich, hell und ausreichend geräumig. Sie werden täglich gereinigt, mit frischen Handtüchern bestückt und die MInibar befüllt. Selbst, wenn wir mal das "Nicht stören"-Schild rausgehängt hatten, weil der Kleine Mittagsschlaf gemacht hat, wurde das Zimmer am Nachmittag noch schön gemacht. Das gesamte Personal - angefangen an der Rezeption (Fanziska), über Kellner, Barkeeper, Reinigung, der Hotelfotograf, das Animationsteam, Kids-Club bis hin zum im Hotel befindlichen Spa und Friseur - alle ausnahmslos nett und sofort hilfsbereit. Anliegen werden sofort umgesetzt und geklärt. Mir ist aufgefallen, dass am Anfang die Angestellten eher zurückhaltend reagieren, aber wenn man ihnen offen und nett (höflich) begegnet trauen sie sich auch und sind sehr sehr nett. Natürlich freuen sich alle auch mal über 1 oder 2 Euro Trinkgeld mal so zwischendurch. Der Strand ist sehr schön, hat eine Art Seebrücke an der sich die Strandbar befindet. Der Sand ist (im August) aufgrund der 40 Grad eher nur in Badelatschen zu benutzen. Also wer der Meinung ist, er will Barfuss durch den heißen Sand gehen, fahre bitte an die Ostsee. Es stehen ausreichend Liegen und Liegemöglichkeiten in Sonne und Schatten zur Verfügung. Auch gibt es überall Kühlschränke mit kaltem Wasser. Es fährt viertelstündlich ein Shuttle zum Strand, sodass die "Lauffaulen" (zu Fuß ca. 10 Minuten mit einem Kleinkind) auch bequehm zum Strand gelangen. Ein Strandrestaurant für das MIttagessen ist selbstverständlich vorhanden. Der Pool ist sehr groß und sauber. Das Reinigungspersonal ist stets unterwegs um den Unrat der Touristen, die es nicht schaffen ihren Müll in die vielen dafür vorgesehenen Behälter oder auch Tabletts abzustellen, wegzuräumen. Es gtehen 4 große Rutschen für die größeren Kids und eine kleine mit 3 Rutschen (extra Pool mit Wassertiefe 35cm) für die Minis zur Verfügung. Täglich um 15.30 Uhr gibt es Eis und um 16.30 Uhr Maiskolben. Die Kids waren begeistert. Das Animationsteam ist sowohl am Strand und auch am Pool und für verschiedene Aktivitäten zuständig. Die Mädels und Jungs waren niemals aufdringlich oder zu laut. Ein Beispiel: "Erbag" kam zu mir und fragte kurz, ob ich Lust hätte an der Aqua-Gym teilzunehmen - ein kurzes nettes Nö! heute nicht und gut war. Sie waren niemals aufdringlich oder beleidigt, wenn man nicht mitmachen wollte. Das gesamte Essen (Buffett) ist sehr üppig und es ist immer für Jedermann etwas zu finden. Kleine Häppchen, Viel Salat, Kräuter, Warme und kalte Speisen in Massen, Nachspeisen im Überfluss. Also wer eher mäklig ist und auf sein Schweineschnitzel besteht, sollte zu Hause bleiben. Es ist möglich 2x während des Aufenthaltes in einem ala carte Restaurant zu essen. Hier stehen ein Asiate, Mexikaner, Türkisch und ? (hab ich vergessen) zur Verfügung. Auch hier ist das Essen sehr lecker und liebevoll zubereitet und serviert. Ausflüge können jederzeit im Hotel beim Reiseanbieter oder auch am Strand oder in der Stadt gebucht werden. Ich fand es total schön, dass andere Touristen, deren Urlaub beendet war, ihr Speilzeug weitergaben. So hatten wir plätzlich Sandspielzeug und einen Reifen für die Kids (gibt es aber auch an jeder Ecke zu einem Spottpreis zu kaufen). Auch wir gaben am Abreisetag diese Spielsachen dann an andere Kinder weiter. Also im Fazit: Es war mein erster Türkei-Urlaub. Ich würde jederzeit sehr gern wieder in diesm Hotel einchecken. Meine Kids waren begeistert, alle waren zufrieden, erholt und glücklich. An dieser Stelle ein riesiges DANKESCHÖN !!! Negativ habe ich nur dass Benehmen einiger Touristen empfunden, dafür kann weder das Hotel noch die Angestellten was. Wer was zum Meckern und Mäkeln sucht wird vielleicht was finden - der bleibe besser zu Hause!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Antje

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unseren Zimmern, Rezeption, Animation und unserer Küche einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Firuze TOKGÖZ