M. (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessEmpfehlenswertes All-inclusive Hotel

Gut

Das Hotel ist kinderfreundlich und gepflegt. Trotz Vollbelegung fühlt es sich nicht überfüllt an. Das Personal ist sehr freundlich.

• Das Zimmer an sich war groß (Doppelzimmer Superior) und sauber. Störend war der abendliche Geräuschpegel durch laute Musik und den Moderator*innen aufgrund der direkten Ausrichtung zur Pool Bar. Die Veranstaltungen haben i.d.R. zw. 21.00 und 21.30 Uhr begonnen und dauerten ca. 2 Stunden. Nicht gerade ideal für Familien mit kleinen Kindern. Für empfindliche Personen oder Familien mit Kleinkindern sollte man bei der Buchung um Unterbringung in einer ruhigeren Lage bitten.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen und die Atmosphäre im Restaurant waren angenehm.

• Die Mitarbeiter*innen waren stets freundlich. Anliegen wurden prompt erledigt.

• Positiv ist die Nähe zum Flughafen Antalya (ca. 20 Min.). Trotz einer Entfernung zum Standbereich von ca. 500 m ist dieser gut fußläufig zu erreichen, ansosten fährt regelmäßig ein Strand-Shuttle. In diekter Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Gemäß der Hotelbeschreibung ist das Angebot sehr umfangreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:M.

Sehr geehrter M, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Ihr Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, es ist für uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Ramada Resort Lara und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager