Zimmer sauber, leider wurde der Mülleimer nicht geleert, Bar nicht aufgefüllt und Duschtücher vergessen. Allerdings wurde es sofort erledigt nachdem wir diesen Mangel an der Rezeption bekannt gaben. Essen war Mittag und Abend immer das gleiche, keine Ahnung ob es nur wegen weniger Gästen daran lag oder generell so gehandhabt wird. Ansonsten ist dieses Hotel auf Engländer, Russen und Inder eingestellt. Die Kellnerinnen in der Lobby sind flink im abräumen der leeren Gläser aber fragen ob und was man evtl noch trinken möchte, kommt nicht in Frage, bevor man auf dem trockenen sitz geht man eben selbst an die Bar. Das alles für einen 5 Sterne Bunker in Lara?! Ich war mega enttäuscht und werde lieber wieder Alanya und Side ansteuern.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Kati, Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager