Adela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandEntertainment& Höflichkeit

Das Hotel sieht sehr gut aus. Die Zimmer sind groß und modern.Es wird jeden Tag Ordnung gemacht. Wir haben jedoch nicht sehr viel Zeit in dem Zimmer verbracht, es gibt so viel zu sehen/tun...

• Groß und modern. Blick zum Pool&Meer. Ein Doppel-und ein Einzelbett. Kühlschrank mit Wasser, Saft, Bier.

• Gut.Vielfalt. Etwas gedrängt schon in Juni.

• Alle sehr höflich.

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt. 10 Minuten zu Fuß zum privaten Strand.

Sehr viele.Fitness-, Wellness-,Poolanlagen, außerdem Yoga,Volleyball,Darts,Wasserspiele.Für unseren siebenjährigen Sohn war der Kinderclub das beste. Katharina&Saida sprechen mehrere Sprachen, haben Geduld mit den Kindern, organisieren alles mögliche mit ihnen:sie tanzen, zeichnen, backen, spielen u.a.Wir waren sehr zufrieden. Saida&Katharina waren wirklich toll!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Adela

Sehr geehrte Adela, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung und Weiterempfehlung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist uns eine große Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager