- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt im Bereich Antalya Lara-Kundu im Bereich der restlichen großen Hotelanlagen. Für diejenigen die schon einmal vor Ort waren, es liegt gegenüber dem Delphin Resorts. Die Größe des Hotels ist für Türkei-Verhältnisse entsprechend gut, es ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Der Zustand der Anlage ist teilweise etwas absprechend, da einfach vorherige Wohnkomplexe der Angestellten der umliegenden Hotels genommen wurden und modernisiert wurden. Wer also kein Problem damit hat, im 7 Stock seine Terasse zu haben und gegenüber von Einheimischen beobachtet zu werden und auf ein wirklich sehr hässliches Bauwerk zu blicken, der wird hier seine Freude haben.An sich ist das Zimmer okay, für ein frisch eröffnetes Hotel jedoch schon ordentlich in Mitleidenschaft gezogen. Gerade im Badezimmer gab es schon einige Ecken die schon Spuren der Abnutzung gezeigt haben. Auch haben wir einigen Dreck vom Vorbewohner gefunden. Die Zimmerpflege war ok, es wurde jeden Tag gereinigt,aber eher mit wenig Einsatz, lediglich einmal in unseren 7 Tagen haben wir eine schöne Figur aus Handtüchern auf unserem Bett vorgefunden. Was wir sonst immer von der Türkei gewohnt waren.Hier also auch Abstriche. Das WLAN funktioniert einwandfrei und auch schnell, hier ein wirklicher Pluspunkt. Die Gästestruktur..hmm meist junge Familien mit Kindern oder Ältere Menschen, wenig deutsche, viel Russen und viel einheimische die ihren Urlaub dort verbringen. Eher nicht so tolles Publikum.
Superiorzimmer war OK, Reinigung so lala..haben sich nur einmal die Mühe gegeben eine Figur aufs Bett zu zaubern. Ansonsten ,wenn man das Pech hat auf die Landseite sein Balkon zu haben,kann man sich schön von Einheimischen beobachten lassen und das Haus wo diese drinne hausen,ist kein sonderlich schöner Anblick
Die Restaurants sind allesamt ok..Den besten Aufenthalt hatten wir in dem italienischem A La Carte Restaurant, hier war das Essen einfach spitze, schade das wir nicht noch mehr Gutscheine hatten um es nutzen zu können. Das Hauptrestaurant gleicht einer Bahnhofsvorhalle..sehr laut und die Menschen haben nicht alle die europäischen Grundmanieren, so kam es häufiger vor, dass russische oder türksiche Gäste einfach mal vordrängeln etc...Die Qualität der Speisen war absolut nicht überzeugend, es gab sehr wenig Auswahl beim Fleisch, oder teilweise viel Lamm ...Was jetzt nicht unser Fall ist..so das wir am Ende meist ein Stückchen Pizza plus Nudeln mit Bolognese Sauce gegessen haben,was nun nicht wirklich der Sinn sein sollte. Einzigste Ausnahme ,das Dessert war wirklich lecker. Das spansiche Restaurant ist ein Witz,man kriegt eine Karte aber A la Carte gibt es nichts...es gibt einfach Tapas für jeden. War jetzt auch nicht wirklich lecker. Das schlimmste ist aber der Service... es kam nie vor, dass bei uns die Teller abgeräumt wurden, so dass sich teilweise 3-4 Teller auf dem Tisch befanden, was ich wirklich gar nicht leiden kann, Getränke wurden uns vielleicht in der ganzen Zeit 2 mal gebracht, ansonsten schaute man hier Dumm aus der Röhre..
Die Freundlichkeit ist in dem Hotel nicht so sehr ausgeprägt,generell ist der Servicegedanke hier nicht so groß wie wir es sonst aus der Türkei gewohnt waren. Deutliche Abzüge.. Ansonsten sprach kaum jemand Englisch..sehr gebrochenes und es war teilweise schwierig Beschwerden richtig heran zu bringen und um eine Lösung zu bitten, Deutsch war in diesem Hotel nicht bekannt.
Zum Strand fährt ein Shuttle alle 15 minuten , ansonsten sind es 5-10 Minuten zu Fuss. Lara-Kundu befindet sich in 15 Minütiger Entfernung zum Antalya International Airport.
Am Strand und auch am Pool genügend Liegen, Strandbar wirklich gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Nicole |
SEHR GEEHRTER GAST, OBWOHL SİE EİNE SCHLECHTE BEWERTUNG GEMACHT HABEN BEDANKEN WİR UNS GANZ HERZLİCH. İHR RAMADA RESORT LARA HOTEL