- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Empfang war nicht besonders freundlich, es war vielleicht auch einfach viel zutun. Unser Zimmer war bei Ankunft um 13 Uhr nicht fertig. Wir haben also unsere Koffer an der Rezeption abgestellt und sollten doch erstmal was Essen. Das Salatbuffet war sehr gut und auch lecker. Man hat auch auf Anhieb einen freien Tisch bekommen. Der Geschmack der warmen Speisen war nicht überwältigend, das ist aber mittags in sehr vielen Hotels so. Es wurde von den Köchen größtenteils mit Handschuhen gearbeitet, was sehr positiv ist. Jetzt zum größten Manko: das Zimmer war nicht richtig gereinigt worden. Es war an vielen Stellen schmutzig. Bett war sauber und ok, aber Boden, Badezimmer und Spiegel usw. waren höchstens gesaugt worden, wenn überhaupt! Überall im Zimmer Fettflecken , Staub und Dreck findet man überall. Sehr schade, denn mit ein wenig mehr Mühe könnte man sicher den Gästen ein besseres Erlebnis geben. Ich werde in den nächsten Tagen meine weiteren Eindrücke schildern und die Bewertung dann anpassen, falls sich etwas verändert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Bei der Buchung wurde Meerblick versprochen. Wir haben keinen Meerblick !
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Ramin |
Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Die in Ihren Bewertungen benannten Punkte wurden an die einzelnen Abteilungen weitergeleitet. Ihre Bewertung wird uns zur positiven Entwicklung weiterhelfen und vom General Direktor bewertet. Herzlichen Dank Ihr Ramada Resort Lara Team