Der empfang ist freundlich und hilfsbereit. die Zimmer Sauber und hygienisch. Alle 2 Tage wurden die Betten neu bezogen. Die Attraktionen super wie die mit den Kindern umgegangen sind einfach der Hammer.
Es war alles vorhanden aber mann braucht das alles nicht dusche und bett haben uns gereicht noch nicht malbden tv haben wir nicht angemacht
Lecker und viel Auswahl es war genug und frisch für jeden Geschmack.
Alle waren freundlich Mir war es wichtig das mein sohn glücklich war und das hat der Animateur Atilla hingekriegt
Hey leute! Der animations chef Atilla und der dj cüneyt 100 punkte von mir und meiner 3 köpfigen familie. So eine bomben stimmung und die passende musik hat einfach gepasst. Mein sohn 8 jahre hat nur gelacht. Danke jungs.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Ozan Gürsu |
Sehr geehrter Ozan Gürsu, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Egal ob Gaumen, Körper, Geist oder Seele. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager