- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im grossen und ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt in der Anlage zufrieden....ein bis zwei kleine Anmemerkungen hätte ich dennoch. Die Silvestergala war sehr schön, es gab ein extra Kinderprogramm. Leider kam dieses nicht für uns in Frage, da wir die Silvesternacht egrne mit unseren Kindern verbringen, die Gala war dazu jeoch zulaut. Zweitens gab es leider nicht genügend Bademäntel. Das Essen war sehr viefälltig, jedoch sehr türkisch. Der Strand war auch für unsere kleinen Kinder zu Fuß gut erreichbar. Es gab am Strand genügend Liegen und Getränke. Wlan empfang war sehr gut und ging sogar bis zum Strand. Im großen und ganzen war der Urlaub sehr erholsam und gut. Die Animateure waren sehr lustig und nett...programm war ausreichend vorhanden
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen und es freut uns immer sehr wenn uns unsere Gaeste durch konstruktive Kritik helfen unser Hotel stetig zu verbessern. Trotz weniger Kritikpunkte, die Sie oben genannt haben, hatten Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit in Ramada Resort Lara und das freut uns natürlich sehr. Wir nehmen die Kritik unserer Gaeste sehr ernst und Sie können sicher sein, dass alle Punkte welche Sie kommentiert haben an die entsprechende Stellen und unser Management weitergeleitet und ausfühlich mit den Abteiungsleitern besprochen wurden. Unser Animationsteam hat sich besonders über Ihr Lob gefreut. Wir hoffen Sie bald in einem u nsere Hotels wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüsse vom gesamten Team. Ihr Ramada Resort Lara Team