Preis-Leistungsverhältnis top, Essen vielfältig und schmackhaft, Hotelanlage gepflegt und alles wird auf engstem Raum geboten (Pool, Rutschen, Kinderbereich, Bar...), Strandanlage großzügig sehr gepflegt und super Serviceangebot beim Essen und Trinken
ausreichend Platz, nur Schubladenschränke wären noch praktisch, Fön, Pflegeutensilien, Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Safe
viel Trubel im Speisesaal und leider auch unangenehme Gäste, die sich die Teller voll häufen und es dann stehen lassen- aber da kann das Hotel nichts dafür Essen vielfältig und schmackhaft- viel frisches Obst und Salate -
sehr freundliche Mitarbeiter, sprechen auch deutsch, Rezeption reagiert sofort auf Anliegen,
schneller Transfer vom Flughafen, Shuttlebus zum Strand, Fußweg nur 10 Minuten, in der Nähe Antalya Altstadt und Einkaufsmöglichkeiten,
alles vorhanden...sehr viel kostenlose Angebote (Tennis, Billard, Tischfußball...), freundliche und unaufdringliche Animateure, Wellness Center sehr freundliches, fachkompetentes Personal Strandhandtücher kostenlos
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ramada Resort Lara