Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Urlauber
Verreist als Paar • März 2025
Für eine Woche Ausspannen, Party, Essen und Trinken - super

Wir sind gegen 6 Uhr im Hotel angekommen und wurden nett begrüßt. Unser Zimmer war noch nicht hergerichtet und wir konnten gegen 7 Uhr in den Frühstücksraum. Das Zimmer war im 6 Stock mit Balkon Sicht Richtung Eingang, Straße und dahinter das Meer. Die Ausstattung war wie beschrieben mit Kühlschrank, TV, täglicher Handtuchwechsel. Die Restaurationen im All Inclusiv sehr gut, gas Personal freundlich und zuvorkommend. Die Koordination des Zimmerpersonals lief ungeordnet ab, so das es als Gast schwer war, dieses in die Planung einzubeziehen. Die Speisen im Restaurant waren abwechslungsreich und gut. Alle Speisen war über den gesammten Öffnungszeitraum verfügbar. Das Hallenbad war gut beheizt, jedoch sehr zugig, da die Türen oft vom Personal offen gelassen wurden. Der Strand war noch in der Aufbauphase und ohne Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war im 6 Stock mit Balkon Sicht Richtung Eingang, Straße und dahinter das Meer. Die Ausstattung war wie beschrieben mit Kühlschrank, TV, täglicher Handtuchwechsel. Kopfkissen haben wir mitgebracht, da sie auch hier zu hart waren.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Speisen im Restaurant waren abwechslungsreich und gut. Alle Speisen war über den gesammten Öffnungszeitraum verfügbar. Es gibt keinen Senf. Den sollte man sich mitbringen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht