Armin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Gut aber mit einigen Einschränkungen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Oktober für 2 Wochen in diesem Hotel. Zu erst einmal fragten wir uns, wie das Hotel an seine Sterne gekommen ist. Bei nicht so gutem Strandwetter sind alle Poolliegen belegt und man liegt wie die Heringe nebeneinander. Schirme waren auch nicht genug vorhanden und teilweise defekt. Für die Gäste, die zu diesem Zeitpunkt dort Urlaub machten, konnte das Hotel nichts dafür. Haubtsächlich Türken, Araber, Russen, Engländer, Niederländer und 10% Deutsche. Positiv: Die Anlage, Pool und Resturant wurden regelmäßig gereingt, entgegen frühere Bewertungen. Sehr umfangreiches und teilweise sehr leckeres Essen, aber es wiederholte sich sehr häufig. Für Kinder gute Spielmöglichkeiten. Alle Bedienungen und die Mitarbeiter an der Reception waren sehr freundlich Negativ: Die komplette Eingangshalle (wie ein Wartesaal) Die polster stanken penetrant, aber wenn man gesehen hat, wie einige Gäste sich da rumgelümmelt oder geschlafen haben, weis man warum. Zimmerservice lässt zu Wünsche übrig. In 2 Wochen wurde kein einziges Mal der Tisch abgeputzt. Mal wurden die Mülleimer nicht geleert, Handtücher fehlten, oder die Minibar wurde nicht aufgefüllt

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Die in Ihren Bewertungen benannten Punkte wurden an die einzelnen Abteilungen weitergeleitet. Ihre Bewertung wird uns zur positiven Entwicklung weiterhelfen und vom General Direktor bewertet. Herzlichen Dank Ihr Ramada Resort Lara Team