Beren (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Herrlich für Strandurlaub

Sehr tolles, neu renoviertes und sauberes Hotel. Wir haben die Zeit wirklich genießen können. Das Buffet war super und sehr abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt.Das gesamte Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Service ebenfalls klasse alle sehr freundlich und zu vor kommend,beat!Unsere Erwartungen wurden übertroffen.Das "A la Carte"- Restaurant ist sehr zu empfehlen.Das Hotel ist einfach klasse in jeder Hinsicht, sehr empfehlenswert. Am besten hat das Essen geschmeckt mit sehr großer Auswahl. Wir wohnten im Haupthaus, kann somit auch nur dieses bewerten. Es war groß, die Zimmer waren ausgestattet mit einem geräumigen Ehebett.Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck ,trotz der über 300 Zimmer.Man konnte auf jeden Fall nicht verhungern, die ultra All inklusiv Leistung war sehr gut!

Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Beren

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team