Sehr nettes Personal, leider kaum Deutsch Kenntnisse . In Spa spricht das Personal sehr gut deutsch, leider nicht bei Info für Gäste und Rezeption. Sehr schade. Vielleicht wird sich das bald ändern. Sehr zu wünschen.Sonst sind wir rundherum zufrieden.
Klein aber fein
Wenn jemand was meckern hat, da weiß ich nicht , was der zu Hause kocht. Essen einfach nur große Klasse
Immer nett und bemüht . Der BARKEEPER GÖKHAN war einfach der Hammer. Nett, schnell, hat super Cocktails gemacht und wusste sehr schnell, wer was trinkt- SUPER👍
Wir sind ca. 20 Minuten gefahren.
Waren sehr viele, aber wir haben es kaum genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Frau Veronika Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihr Feedback ist ein tolles Kompliment für uns und auch gleichzeitig Ansporn, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine volle Punktzahl abzugewinnen. Würde mich sehr freuen Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei jeglichen Fragen und Anliegen persönlich behilflich sein zu dürfen und hoffe, Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt und besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager