Konny (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Hotelbewertungen

Ja, alles ist sehr schön und wir haben alles geliebt. Das Hotel und die Lage des Hotels sind sehr gut, besonders die beiden hübschen Jungs in der Animationsgruppe, Ripco und Rocco, zum Tanzen, du hast es in deiner Seele, gut gemacht

• Die Zimmer sind sauber und hygienisch

• Ja, es ist in Ordnung, aber es gibt Freunde, die alleine in der Bar arbeiten, sie können nicht alleine mit so vielen Gästen mithalten, und es gibt eine Warteschlange, es müssen zwei Leute arbeiten.

• Ja erfolgreich und relevant

• Die Umgebung ist sauber, aber für die Größe des Hotels scheint es an Personal zu mangeln.

Alle sind sehr gute Aktivitäten. Schön, dass du Ripco und Rocco treffen solltest 😃

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Konny

Sehr geehrter Konny, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager