Eher ein Familienhotel, stark auf Kunder ausgerichtet. Es gibt einen Kinderpool und spezielle Liegen am Strand für Familien. Der Strand ist unweit vom Hotel und es fährt ein Shuttle alle 5-10 Minuten.
Zimmer war nichts besonderes aber gross. Dir Klimaanlage stellte sich teilweise selbst ab, ohne Grund. Ansonsten aber sehr sauber und man hat auch immer gratis Getränke im Kühlschrank, die täglich nachgefüllt werden. Wasserkocher sowie Tee und Kaffee ebenfalls vorhanden. Das Bad ist geräumig und hat eine grosse Dusche.
Sehr grosse Auswahl, alles frisch und lecker. Einen Punkt ziehe ich für die Getränke ab. Wir haben zu Beginn verschiedenes probiert. Wir sind dann aber schnell auf Wasser umgestiegen. Mein Partner hatte zudem fast den ganzen Urlaub durchfall. Ob es mit dem Essen zu tun hat, kann ich leider micht sagen, aber könnte sein.
Es waren immer alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was uns gestört hat: zu beginn haben wir immer türkischen Kaffee bestellt. Irgendwann sagten sie uns, die Maschine sei kaputt. Daswar jedoch eher eine Ausrede, da sie immer ein langes Gesicht zogen, wenn sie einen türkischen Kaffee kochen mussten (da aufwendig)
Perfekte Lage was den Flughafen angeht. Er ist ca. 20 Minuten entfernt. Auch die Busstation (öV) ist direkt vor dem Hotel, was uns recht war. Ansonsten ist Lara eine typisch für Touristen errichtete Stadt. Klein und es gibt nur gefälschte Marken Sachen und Souvenirs. Zudem ist alles sehr teuer, da sich da keine Einheimischen aufhalten. Einzig der Lebensmittelladen Migros ist günstig. Die Verkäufer in den Touri Läden eher arrogant. Mein Partner suchte vergebens nach Badeschlarpen ohne Marke. Restaurants findet man praktisch keine, da rundum all Inclusive Hotels liegen. Es gibt ein paar wenige Bars, die sehr teuer sind. Für Junge, die auch Mal was ausserhalb des Resorts machen wollen, also eher nichts. Da Antalya unweit von Lara ist, kann man gut eine Tour dahin auf eigene Faust machen. Wir haben den öffentlichen Verkehr mit der Antalya Kart genutzt, der sehr günstig ist. Ein Bus Nr. fährt regelmässig. Taxi in Lara zocken die Touris ab. Und eine organisierte Tour nach Antalya lohnt sich nicht, da man sich selbst gut orientieren kann.
Pool haben wir nicht genutzt, aber es gab mehrere und die waren auch schön und gut genutzt. Entertainment gab es sehr viel, vor allem für Kinder. Fitness und Wellness war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihr Feedback ist ein tolles Kompliment für uns und auch gleichzeitig Ansporn, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine volle Punktzahl abzugewinnen. Wir hoffen, dass der nächste Besuch bei uns bald folgt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager