Super schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal , Innen und Außengastronomie , sehr schönem Pool und tollem Animations- und Unterhaltungsprogramm.
Das Zimmer war sehr schön und hatte vom Balkon einen tollen Ausblick auf den Pool und und die umliegenden Hotels. Diese waren abends in verschiedensten Farben toll beleuchtet und vermittelten eine tolles orientalisches Ambiente. Wem die abendlichen Shows bis spätestens 23:00 Uhr dann doch zu laut sind sollte sein Zimmer zur Eingangsseite nehmen. Das Zimmer verfügte über Wlan und deutsches Fernsehen mit ausreichend deutschen Kanälen. Das Bett war sehr gut und man konnte die Nacht geruhsam verbringen. Das Zimmer war zu jederzeit sauber und wurde täglich gereinigt. Die negativen Bewertungen diesbezüglich kann ich absolut nicht nachvollziehen und empfinde sie gelinde gesagt als Frechheit. ein großes Dankeschön an unsere Putzfee in Block 2 :-)
Die Gastronomie war sehr umfangreich und reichhaltig gestaltet. An Speisen und Getränken hat es an nichts gefehlt. Das Service Personal war im Dauereinsatz stets bemüht die Tische schnellstmöglich wieder neu herzurichten. Entgegen andere Bewertungen muss ich auch hier sagen das die Leute sehr nett waren und uns oft ein nettes Lächeln geschenkt wurde. Natürlich sind die bei einem Ansturm von hunderten von Gästen im Stress , aber deswegen sind sie nicht unfreundlich. Ein Hinweis ans Hotelmanagement: Das Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher gestaltet werden. Auch wenn das Riesenangebot keine Wünsche offen lässt wären eine wenig Abwechslung in Sachen Käse oder Wurst zum Beispiel mit Sicherheit kein Nachteil. :-)
Vom Flughafen Antalya beträgt die Transferzeit zum Hotel gerade mal 20 min. Das Ramada liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Dies sind zwar nur 300 m , aber das Hotel bietet trotzdem alle paar Minuten einen Shuttleservice dorthin an. Find ich schon fast zuviel des guten :-) Direkt daneben befindet sich das Hotel Lara Family Club . Dies ist ein Partnerhotel und man kann auch dort die Gastronomie benutzen oder die Unterhaltungs- und Animationsprogramme kostenlos genießen. Das Hotel ist umringt von zahlreichen Shopping Malls und kleinen Geschäften bzw. einem großen relativ neuen ORION Bazar. Hier bleiben für das Shopping Herz keine Wünsche offen. Nach mehrfachem Ausprobieren muss ich sagen das die Qualität der dort angebotenen Fake Waren wirklich sehr gut ist und der deutschen Warenindustrie in nichts nach stehen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der aus man direkt nach Antalya fahren kann. Preis ca. 1 Euro :-). Das Hotel verfügt über einen tollen Wellness und Spa Bereich wo Sauna Hammam und Massagen zum fairen Preis angeboten werden. Die Masseure und Masseurinnen gehören zum besten was ich je erlebt habe. Hervorzuheben ist hier noch Adam der meiner Frau in kürzester Zeit jahrelange Schmerzen nahm und erkannte wo denn ihr Rückenproblem herkommt. Dazu waren hier in Deutschland unzählige Ärzte und Physiotherapeuten nicht in der Lage. Unglaublich aber wahr. Einen Riesen Dank dafür an ihn und seine Frau.
Das Hotel verfügt über einen tollen Wellness und Spa Bereich wo Sauna Hammam und Massagen zum fairen Preis angeboten werden. Die Masseure und Masseurinnen gehören zum besten was ich je erlebt habe. Hervorzuheben ist hier noch Adam der meiner Frau in kürzester Zeit jahrelange Schmerzen nahm und erkannte wo denn ihr Rückenproblem herkommt. Dazu waren hier in Deutschland unzählige Ärzte und Physiotherapeuten nicht in der Lage. Unglaublich aber wahr. Einen Riesen Dank dafür an ihn und seine Frau. Das Animationsprogramm wurde von der zauberhaften Kate aus Deutschland gestaltet. Vom Dart Turnier über Yoga und Zumba und veschiedenen Spielen hatte die Frau ein Riesenprogramm um den Tag am Pool unterhaltsam zu gestalten ohne das es für die Nichtteilnehmer eine Belastung war. Besonders das tägliche Wasserballturnier fand bei uns großen Anklang. Danke Dafür an KATE. :-) Am hoteleigenen Strand gab es die Möglichkeit zum Bananaboot fahren , Jet-ski oder Parasailing. Die abendlichen Shows auf der Bühne am Pool waren zum Teil atemberaubend schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und der Zimmerreinigung, dem Personal und Service, dem Strand sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ